Энциклопедия Нойферта:

 Пункты общественного питания. Столовые, кафе, рестораны.

ЭРГОНОМИКА Пункты общественного питания. Столовые, кафе, рестораны.

Размеры и габариты столовых приборов

60 х 40 см - площадь стола, необходимая человеку при приеме пищи. Она обеспечивает необходимое пространство для еды без помех от соседей. Посередине стола необходимо предусмотреть место шириной 20 см для размещения посуды, поэтому идеальная ширина обеденного стола - 80-85 см. Круглые, шестиугольные и восьмиугольные столы диаметром 90-120 см идеальны для 4 человек.

<<<ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА...... 121 ...... СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА>>>

 


Метки: Дизайн мебели, дизайн интерьера, промышленный дизайн

Новости | Дизайн интерьера | Дизайн мебели | Дизайн | Арт | Award | Публикации | #. | Инфо | Услуги | Контакты

NEW: Вечно дырявая бутылка. 2008-2015 © Сайт-портфолио Ikamil.ru